Deportes

Nuggets remontan frente a Thunder, Magic vence a Kings; Jazz en racha

Nikola Jokic se quedó a una asistencia del “triple doble”, al conseguir 22 puntos y 13 rebotes, y los Nuggets de Denver remontaron para superar el viernes 97-95 al Thunder de Oklahoma City.

Jamal Murray anotó también 22 puntos, mientras que Michael Porter Jr. finalizó con 15 por Denver, que estuvo en desventaja durante buena parte del encuentro pero se embolsó su segundo triunfo al hilo.

El Thunder venía de dos derrotas en tiempo extra frente a los Lakers en Los Ángeles, en las que dio pelea pese a estar diezmado.

Oklahoma City tuvo apenas a ocho jugadores disponibles el miércoles y sólo a nueve el viernes.

Justin Jackson lideró al Thunder con 20 tantos como reservista, mientras que el dominicano Al Horford y Hamidou Diallo sumaron 16 puntos por cabeza.

JAZZ GANAN EL 6TO.
Rudy Gobert acumuló 27 puntos y 12 rebotes, y el Jazz de Utah venció el viernes 129-115 a los Bucks de Milwaukee, para enhebrar su sexto triunfo.
Joe Ingles igualó la mejor marca de su carrera con 27 puntos, y Utah ganó por 17ma ocasión en 18 partidos, para colocarse en una foja de 21-5, la mejor de la NBA.

Donovan Mitchell sumó 26 unidades, en tanto que Jordan Clarkson anotó 25.

Giannis Antetokounmpo anotó 27 de sus 29 puntos en la segunda mitad, pero Milwaukee sufrió su segunda derrota consecutiva tras hilvanar cinco triunfos.

Brook López registró 23 puntos, mientras que Khris Middleton concluyó con 18.

El Jazz ganaba hasta por 21 puntos cuando Mitchell abasteció a Derrick Favors para un alley-oop que puso el marcador 89-68 con 3:39 minutos por disputar en el tercer cuarto.

MAGIC 123, KINGS 112
Nikola Vucevic anotó 42 puntos e igualó el mejor registro de su carrera con seis triples, para que el Magic de Orlando venciera el viernes 123-112 a los Kings de Sacramento.

Michael Carter-Williams regresó al Magic tras perderse más de cinco semanas de actividad, y logró su mejor número de la campaña, con 21 puntos, incluidos 15 en el tercer periodo.

Carter-Williams, quien disputó su primer duelo desde que sufrió un esguince en el pie izquierdo y quedó marginado de 18 partidos, tuvo una noche irregular con el disparo, pero lo compensó avanzando repetidamente a la pintura y saltando hacia el aro.